Legumes
Ano letivo 2019-2020
Sementeira e Plantação
A sementeira e plantação de algumas espécies de legumes (alface, penca da póvoa, fava, nabo, nabiça, salsa, feijão verde e alho francês), realizou-se no final do mês de outubro de 2019.
Colheita de Legumes
Os melhores legumes produzidos na estufa no ano letivo 2019-2020
Penca
Salsa
Nabiça
Ano letivo 2020-2021
Colheita de Legumes
Os melhores legumes produzidos na estufa no ano letivo 2020-2021
Couve Galega
Fava
Pimento
Feijão Verde
Pimento
Pepino
Alho Francês
Cebolo
Os legumes produzidos na horta ao ar livre no ano letivo 2020-2021
Tomate
Cebolo e Alface
Feijão Verde
Batata
Feijão Verde
Abóbora
Ano letivo 2021-2022
Sementeira e Plantação
Plantação e sementeira de couve galega, fava, nabiça, cenoura e salsa pelos alunos do 6º D, realizou-se durante o mês de outubro de 2021.
Semear fava
Semear nabiça
Semear cenoura
Colheita de Legumes
Os legumes produzidos na horta ao ar livre no ano letivo 2021-2022
Apanha de nabiça (dezembro)
Couve Galega (dezembro)
Nabiça (dezembro)
Couve Galega (fevereiro)
Fava (fevereiro)
Legumes Horta ao Ar Livre (fevereiro)
Apanha de legumes (abril)
Couve Galega (abril)
Fava (abril)
Os legumes produzidos na estufa no ano letivo 2021-2022
Legumes na Estufa (dezembro)
Apanha de nabiça (dezembro)
Salsa (fevereiro)
Cenoura (fevereiro)
Alface (fevereiro)
Cebolo (fevereiro)
Alho Francês (fevereiro)
Penca (fevereiro)
Legumes na Estufa (fevereiro)
Apanha de legumes (abril)
Alho Francês (abril)
Penca (abril)
Salsa (abril)
Cebola (abril)
Fava (abril)
Cenoura (abril)
Comentários
Enviar um comentário