Legumes

Ano letivo 2019-2020


Sementeira e Plantação

A sementeira e plantação de algumas espécies de legumes (alface, penca da póvoa, fava, nabo, nabiça, salsa, feijão verde e alho francês), realizou-se no final do mês de outubro de 2019.

 

 

Colheita de Legumes

Os melhores legumes produzidos na estufa no ano letivo 2019-2020


Penca

Salsa

Nabiça

Ano letivo 2020-2021 

 

Colheita de Legumes

Os melhores legumes produzidos na estufa no ano letivo 2020-2021

 



Couve Galega

 
Apanha de salsa
 
Apanha de cenoura

Fava

Pimento

Feijão Verde

Pimento

Pepino

Alho Francês

Cebolo

Os legumes produzidos na horta ao ar livre no ano letivo 2020-2021



Tomate

Cebolo e Alface

Feijão Verde

Batata

Feijão Verde

Abóbora

Ano letivo 2021-2022


Sementeira e Plantação

Plantação e sementeira de couve galega, fava, nabiça, cenoura e salsa pelos alunos do 6º D, realizou-se durante o mês de outubro de 2021.

Semear fava

Semear nabiça

Semear cenoura

Colheita de Legumes

 Os legumes produzidos na horta ao ar livre no ano letivo 2021-2022

Apanha de nabiça (dezembro)

Couve Galega (dezembro)
 
Nabiça (dezembro)

Couve Galega (fevereiro)

Fava (fevereiro)

Legumes Horta ao Ar Livre (fevereiro)

Apanha de legumes (abril)
 


 
Couve Galega (abril)

Fava (abril)

Os legumes produzidos na estufa no ano letivo 2021-2022

Legumes na Estufa (dezembro)

Apanha de nabiça (dezembro)

Salsa (fevereiro)

Cenoura (fevereiro)

Alface (fevereiro)

Cebolo (fevereiro)

Alho Francês (fevereiro)

Penca (fevereiro)

Legumes na Estufa (fevereiro)

Apanha de legumes (abril)
 




Alho Francês (abril)

Penca (abril)

Salsa (abril)

Cebola (abril)

Fava (abril)

Cenoura (abril)


Comentários

Mensagens populares